index-01.jpg
index_02.jpg 動態簡介 banner
  

 

 

 
▍辦學理念(第二任)

讓每一位小朋友懷抱希望,使學校成為圓夢的溫床。讓每一位小朋友快樂學習,因為金色童年只有一個。 希望小朋友學會感恩,懂得感謝政府、父母、老師和每一位給予協助的人;更能學會包容,因為如此才能接納殘缺和完美,將抱怨轉換成奉獻和回饋。

我們願平實、踏實的走好每一個步履,絢爛是偶爾,正常的教學活動將是我們的主軸;期望在平凡中能成就不平凡,希望小朋友學到的是一步一腳印的紮實,而不是五光十色的虛華。

人生無涯,生命有涯,感謝校內外每一位熱情洋溢和全力以赴的夥伴們,慶幸有緣能相聚在一塊福田中歡喜耕耘;我們心中有目標,更有期許和堅持,我們願用心與努力,譜寫不讓自己回首臉紅的歷史新頁,共同見證文化國小邁向永恆!

民國95年9月1日(2006) 校長 戴振浩

戴振浩校長

任期:民國95年8月1日至民國101年7月31日

學歷

  1. 省立新竹師專生化組
  2. 國立師範大學教育系
  3. 國立台北師院教育政策與管理研究所碩士、博士

經歷

  1. 桃園市大溪區永福國民小學校長
  2. 桃園市大溪區內柵國民小學校長
  3. 桃園市平鎮區山豐國民小學校長
  4. 桃園市中壢區忠福國民小學校長
  5. 桃園市平鎮區文化國民小學校長

 

Designer:H.C.W 2017-09-04 16:47
Copyright © Wen Hua Elementary School. All Rights Reserved.