index-01.jpg
index_02.jpg 動態簡介 banner
  

 

 

 
▍辦學理念

從「心」出發、用「新」經營、展現「欣」貌
~ 耕耘一座處處有感動的教育花園 ~

「觀念影響思想、思想導引行動、行動決定成敗」,只有清楚自己的哲學思維與堅持的核心價值,始能於多變的環境中掌握住教育本質與方向。
   ~~夢想要構築,圓夢要踏實~~

  • 理念一:我相信所有的學生都有能力學習,找出孩子的亮點,讓他們盡情發光。
  • 理念二:我相信教育之道無他、唯愛與榜樣。
  • 理念三:我相信教育就像提燈點燈工作,燈愈高才能照亮更多學子。
  • 理念四:我相信教育愛的體現是在孩子的需求中,看到自己的責任。
  • 理念五:我相信教師是教育成功的推手,課程與教學是教育的重心。
  • 理念六:我相信家長是學校教育的梁柱,是最佳的教育合夥人。

「用心經營學校、用愛關懷學生、用誠感動家長」

民國104年8月1日(2015) 校長 鄭惠欽

鄭惠欽校長

學歷

服務學校

  1. 桃園市大園區埔心國民小學 訓導主任(93-97學年度)
  2. 桃園市大園區溪海國民小學 校長(98學年度-103學年度)
  3. 桃園市平鎮區文化國民小學 校長(104學年度-迄今)

 

Designer:H.C.W 2017-09-04 17:02
Copyright © Wen Hua Elementary School. All Rights Reserved.